Books

  • あみぐるみの技法書
  • あみぐるみcollection〈VOL.7〉
  • あみぐるみcollection〈VOL.6〉


今月はいつもより広くスペースが使えたのでレッスン定員がいつもより10名多かったのですが、ニットの季節本番!ということで満員御礼です。

初心者さんも上級者さんもいっしょになってニッティングしましたおはな


ケーキはなんといつもよりひとつ多い5種類から選べましたさくらんぼ
甘過ぎない濃厚チョコレートのショコラ・フランボワーズ
サクサク生地のいちごのミルフィーユ
コクがたまらないニューヨークチーズケーキ
甘さと苦みがまざりあうオレンジとキャラメルのシブースト
ごろっと大盛りやわらかりんごのアップルパイ
どれもおいしくってたまりません~イケテル
来月は12/16(日)に開催します。
すでにご予約が入りはじめていますので、お早めにどうぞ!
http://cafe.spacesprout.com/

Categories: レポート