Books

  • あみぐるみの技法書
  • あみぐるみcollection〈VOL.7〉
  • あみぐるみcollection〈VOL.6〉

撤収の日はまずテーマ作品の開票からスタートします。

たくさん投票していただきました。ありがとうございます!

読み上げる人、カウントする人。ここで1位~10位までを決定します。

特別賞はみんなで相談しながら決めていきます。
『○○賞っていうの、作ったらどうかな?』とか『この作品に賞をあげたい!』とか。

テーマ作品の整理が終わったら、いよいよ梱包開始です。
仕分けていって・・・

丁寧に袋につめていきます。

最終チェックのために、袋をとじずに並べていって

コンテストの賞品や計算書、お客様からのメッセージ、ポラロイド写真などをつめこんで梱包終了!

この日ばかりは気合いで出荷準備をするクロネコお兄さん。
いつもお世話になっております。

荷物が無事に出荷完了すれば、打ち上げに突入です。

アンチョビドレッシングのサラダや蓮根のグラタン

桜えびの入った大根餅、エビチリ、八宝菜、グリルチキンなどなど。
作ってくれたのはギャラリーの2階でおかず宅配の営業をしているグループ菜さん!

かんぱ~い

10日間、お疲れさまでした!

Categories: レポート